Кого надо купить?
Всего ответов: 135
Русскоязычный фан-сайт Манчестер Сити
    Код баннера
    Goon
    каталог
    Рейтинг VOON.RU TOP100 Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

    Главная » 2009 » Февраль » 9 » Дэвид Джеймс: «Переход Гивена в «Манчестер Сити» – это плохая новость для английского вратарского цеха»
    Дэвид Джеймс: «Переход Гивена в «Манчестер Сити» – это плохая новость для английского вратарского цеха»
    09:35

    Вратарь «Портсмута» Дэвид Джеймс заявил, что переход ирландца Шэя Гивена из «Ньюкасла» в «Манчестер Сити» крайне негативно скажется на перспективах 21-летнего английского вратаря «горожан» Джо Харта.

    «Это не его вина, но переход Гивена в «Манчестер Сити» – это плохая новость для будущего английского вратарского цеха. Меня лично, конечно, очень радует, что немолодой голкипер перешел в такой амбициозный клуб, как «Манчестер Сити». Тем не менее, возникает вопрос: что будет с Джо Хартом?

    Я поддержал включение Джо в заявку сборной Англии на матчи отборочного цикла чемпионата мира-2010 и на другие встречи, но если он не будет выходить на поле в матчах высшего дивизиона, его перспективы могут оказаться под сомнением. Ему будет трудно. Весь сезон Джо был первым номером в «Сити», что будет с ним теперь? Его посадят на скамейку, переведут в фарм-клуб или отдадут в аренду?

    В любом случае, кажется, Джо пополнит печальную статистику основных вратарей клубов премьер-лиги и Чемпионшипа. Просто удивительно, насколько пессимистичны эти данные», – заявил 38-летний Джеймс в интервью Sunday Observer.

    До перехода Гивена в «Манчестер Сити» англичане были основными голкиперами лишь в семи клубах премьер-лиги и девяти клубах Чемпионшипа

    Категория: Ман Сити в Англии | Просмотров: 1091 | Добавил: Bundesteam | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    1  
    Да, Харту будет тяжело.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]




    © 2008 www.mcfc.ucoz.ru. Все права защищены. Design by pHaRaOn.
    Любое копирование материалов сайта или копирование элементов дизайна запрещаеться.
    Сайт оптимизирован под Opera разрешение 1024*768